ANNONCE IMPORTANTE DANS LES MISES A JOUR ET ANNONCES.

Partagez | 
 

 FT de Flowey

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Messages : 13
Date d'inscription : 21/05/2016

Profil
Points de Puissance :
450/3000  (450/3000)
Skittles : 72
Titre / Réputation :

MessageSujet: FT de Flowey   Jeu 28 Juil - 0:40





Fiche Technique de Nom Prénom






Répartition, Pouvoirs et Style de Combat



LISEZ BIEN LE RÈGLEMENT SUR LES STATISTIQUES ET LE SYSTÈME DE COMBAT

Flowey / 450 PP

Santé : 75 points
Mana : 250 points
Endurance : 75 points
Force : 25 points
Défense : 50 points
Puissance Magique : 150
Défense Magique : 100
Agilité : 50


Flowey peut se déplacer normalement mais utiliser ses plantes pour se déplacer plus vite. Il serait plus de l'avis de faire face à ses aggresseurs plutôt que de les esquiver ou de fuir. Il aime bien user de sa plutôt bonne attaque magique pour lui-même aggresser. Après tout, dans ce monde, c'est tué ou être tué, pas vrai ? Bref, sinon, niveau physique, il est complètement nul et il le sait. Sa santé est potable, plutôt basse mais bon, il n'est définitivement pas fait pour encaisser, donc ça lui va. Il préfère se cacher derrière sa végétation plutôt que d'esquiver ou d'encaisser.




Armes et Compagnon




Arme(s) possédée(s) à l'arrivée du personnage :Aucune
Rappel :
Le Staff se chargera d'appliquer les statistiques à votre arme, laissez les X !
Vous ne pouvez pas commencer avec un enchantement !

Si inventé, 1 arme lambda de càc ou à distance et un type d'arme de jet autorisés.
Si existant: Armes du personnages + chaque type d'arme de jet s'il en possède au moins une.


Épée de l'Amour [Lv 1] : C'est une épée, c'est de l'amour, c'est l'Épée de l'Amour. C'est une épée, c'est de l'amour, c'est l'Épée de l'Amour. C'est une épée, c'est de l'amour, c'est l'Épée de l'Amour.
Puissance : X | Blocage : X | Maniabilité : X% | ALT : X
- Pas d'enchantement

Votre Compagnon à l'arrivée du personnage : Rien

AvaPres
Nom :
Physique : Une description si l'image (150x150) ne suffit pas, ou que vous aimez décrire.
Psychologie : Dans les grandes lignes
Capacités : 2 Capacités seulement avec leur description et leurs effets



Techniques



Toutes vos techniques commenceront au niveau 1, tous les 750 PP, vous pourrez augmenter le niveau d'une de vos techniques de 1, et donc améliorer ses effets, de lui en ajouter ou simplement augmenter la puissance de votre technique. Si vous avez été validé avec plus de 750 PP, vous commencez avec 6 techniques au lieu de 5.

Techniques Faibles


Poussée de Végétation[Lv1]
Permet à Flowey de faire pousser toutes sortes de Végétation.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Description.
Coût : 20 Mana

Technique 2 [Lv1]
Quand Flowey mange une âme humaine, il se transforme forcément en une forme humaine. Cela se fait même à ses dépens. Au bout d'une heure, Flowey se retransforme en fleur.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Permet à Flowey de se transformer en humain
Coût : -



Spore Soporifique [Lv1]
Flowey lance de la spore Soporifique pas si puissante que ça là où il le veut.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Utilisable une fois tous les trois tours. 75 % de chances de paralyser un adversaire pendant 1 action, 20 % de chances de le faire pendant 3 actions, 5 % de chances de l'endormir pendant 2 tours.
Coût : 20 Mana

Tu n'auras qu'à lancer le Dé pourcentages dans le topic approprié... De 0 à 75 exclu, effet numéro 1, de 75 à 95 exclu, effet numéro 2, et de 95 à 100, effet numéro 3.

Spore Toxique[Lv1]
Flowey lance de la spore Toxique, qui fait tousser l'adversaire, assez pour qu'il croie à la mort.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Description. Empoisonne la cible, lui inflige 20 dégâts fixe par tour pendant 3 tours.
Coût : 20 Mana

Technique 5 [Lv1]
Flowey lance de la spore Paralysante que ça là où il le veut.
Condition(s) : Subir une attaque au corps à corps.
Puissance : -
Effet(s) : Utilisable une fois tous les trois tours. Paralyse un adversaire ayant moins de Défense Magique que Flowey n'a de Puissance Magique pendant 3 actions.
Coût : -

Techniques Moyennes

INDISPONIBLE

Techniques Puissantes

INDISPONIBLE





Dernière édition par Flowey le Dim 28 Aoû - 10:50, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 576
Date d'inscription : 14/06/2015
Localisation RP : Zones Neutres ─ Rift

Profil
Points de Puissance :
1435/3000  (1435/3000)
Skittles : 623
Titre / Réputation :

MessageSujet: Re: FT de Flowey   Mar 16 Aoû - 19:28

Bonjour... Je m'occupe de ta fiche !

Pouvoirs et Style de Combat

Statistiques

Excellent ! lunettes

Style de Combat

Ok !

Armes et Compagnon

Arme(s) possédée(s) à l'arrivée du personnage

Techniques

Poussée de Végétation[Lv1]
Permet à Flowey de faire pousser toutes sortes de Végétation.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Description.
Coût : 20 Mana

Technique 2 [Lv1]
Quand Flowey mange une âme humaine, il se transforme forcément en une forme humaine. Cela se fait même à ses dépens. Au bout d'une heure, Flowey se retransforme en fleur.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Permet à Flowey de se transformer en humain
Coût : -

J'ai pas tout bien compris... mais que tu te transforme en humain n'est pas un problème

Spore Soporifique [Lv1]
Flowey lance de la spore Soporifique pas si puissante que ça là où il le veut.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Utilisable une fois tous les trois tours. 75 % de chances de paralyser un adversaire pendant 1 action, 20 % de chances de le faire pendant 3 actions, 5 % de chances de l'endormir pendant 2 tours.
Coût : 20 Mana

Tu n'auras qu'à lancer le Dé pourcentages dans le topic approprié... De 0 à 75 exclu, effet numéro 1, de 75 à 95 exclu, effet numéro 2, et de 95 à 100, effet numéro 3.

Spore Toxique[Lv1]
Flowey lance de la spore Toxique, qui fait tousser l'adversaire, assez pour qu'il croie à la mort.
Condition(s) : -
Puissance : -
Effet(s) : Description. Empoisonne la cible, lui inflige 20 dégâts fixe par tour pendant 3 tours.
Coût : 20 Mana

Technique 5 [Lv1]
Flowey lance de la spore Paralysante que ça là où il le veut.
Condition(s) : Subir une attaque au corps à corps.
Puissance : -
Effet(s) : Utilisable une fois tous les trois tours. Paralyse un adversaire ayant moins de Défense Magique que Flowey n'a de Puissance Magique pendant 3 actions.
Coût : -

Voilà

_________________
Points de Puissance : 1210 | Devas : 8489 + 1172 | Fiche Technique (Clique !)

IllustrationRP
IllustrationRP
IllustrationRP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 13
Date d'inscription : 21/05/2016

Profil
Points de Puissance :
450/3000  (450/3000)
Skittles : 72
Titre / Réputation :

MessageSujet: Re: FT de Flowey   Dim 28 Aoû - 10:52

Ajouté !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Messages : 576
Date d'inscription : 14/06/2015
Localisation RP : Zones Neutres ─ Rift

Profil
Points de Puissance :
1435/3000  (1435/3000)
Skittles : 623
Titre / Réputation :

MessageSujet: Re: FT de Flowey   Dim 28 Aoû - 10:53

Validé !

_________________
Points de Puissance : 1210 | Devas : 8489 + 1172 | Fiche Technique (Clique !)

IllustrationRP
IllustrationRP
IllustrationRP
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé



MessageSujet: Re: FT de Flowey   

Revenir en haut Aller en bas
 

FT de Flowey

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Sirius F. Dreemurr [Flowey the flower - Undertale] [LIBRE]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Horizon RP :: Connexion :: Fiches Techniques :: Fiches Techniques Archivées-